Медиаторы Steve Clayton, США (листовой полиацеталь)

Компания Steve Clayton является вторым по величине производителем медиаторов в мире. Эта компания славится своими инновациями и широким ассортиментом продукции. Некоторые всемирно известные компании, такие как Warner Bros., Disney, Playboy и Paramount, поддерживают стабильное партнерство с Steve Clayton.

Эта компания имеет право изображения знаменитостей на своей продукции и предлагает широкий спектр тематических товаров. Благодаря эстетичному внешнему виду, а также разнообразию размеров и форм, медиаторы больше не являются обычным инструментов, они – магический материал, который пробуждает страсть в гитаристах.

Медиаторы из ацеталя Clayton используют высококачественный листовой полиацеталь, который обеспечивает максимальную прочность, что является необходимостью для гитаристов, играющих мощные аккорды. Кроме того, больше не придется беспокоиться о порванных струнах. Матовая поверхность медиатора предотвращает его скольжение в руках.

Медиаторы представлены в 3 формах: треугольник с закругленными краями, стандартная и маленькая капля. Доступно 8 размеров, включая 0.38 мм, 0.50 мм, 0.63 мм, 0.80 мм, 1.00 мм, 1.26 мм, 1.52 мм и 1.90 мм (дополнительная плата взимается за размеры 1.52 мм и 1.90 мм).