1. Трубы и профили из АБС пластикаКомпания QUANDA предлагает высококачественные универсальные трубы и профили из АБС-пластика натурального, черного и прозрачного цветов. Прочие цвета доступны по предварительному запросу.
    1. Трубы и профили из политетрафторэтиленаТрубы и профили из политетрафторэтилена (ПТФЭ) обладают сверхвысокой химической стойкостью практически ко всем химическим веществам. Данный термопластичный полимер представляет собой наиболее первоначальный тип фторопластов и имеет широкое применение ...
    1. Стеклопластиковые трубы и профили Компания QUANDA предлагает высококачественные стеклопластиковые трубы и прессованные профили собственного производства. Такие неорганические неметаллические материалы обладают разнообразными свойствами и широко используются в различных сферах.
    1. Трубы и профили из ПВХТрубы и профили ПВХ производятся из 100% нового сырья. Мы предлагаем изготовление форм и размеров по индивидуальным заказам в соответствии с предоставленными клиентом чертежами.
    1. Трубы и профили из ПММАQUANDA предлагает изготовление форм, размеров, а также цветов по индивидуальным заказам в соответствии с предоставленными клиентом чертежами. Ваш фирменный логотип может быть нанесен на продукцию посредством трафаретной печати. Кроме этого также доступны услуги по разработке и проектированию оптимальных моделей.
    1. Трубы и профили из поликарбоната Для того чтобы улучшить универсальность данного термопластика аморфной структуры, во время производства мы добавляем некоторые специальные свойства, такие как устойчивость к ультрафиолету и сопротивление горению
    1. Трубы и профили из полиамида 6 Полиамид 6 - это вид технических пластмасс, который обладает наиболее широким спектром применений, в нем рационально скомбинированы механическая прочность (даже при низкой температуре), твёрдость, жесткость, деформационные характеристики и износостойкость.

Пластиковые трубы и профили

Схожие названия
Пластиковые профили | Прессованные профили | Продукция из пластмасс | Стеклопластиковые трубки