1. Листовой, стержневой текстолит 3025Текстолит 3025 (листовой, стержневой) производится методом горячего прессования хлопчатобумажной ткани с добавлением полимерного связующего вещества - термореактивной фенолоальдегидной смолы.
    1. Стеклотекстолит типа FR4Стеклотекстолит типа FR4 – это материал, получаемый из электрической стеклоткани, пропитанной эпоксидной смолой под действием тепла и давления.
    1. Листовой полиэфирный стеклопластик ДюростонЛистовой полиэфирный стеклопластик Дюростон производится на основе стекловолокна и высокопрочной эпоксидной смолы, сочетает в себе потрясающие конструкционные и электрические свойства, высокую температурную и химическую устойчивость.
    1. Стеклотекстолит листовой, стержневой Стеклотекстолит в листах и стержнях представляет собой упругий слоистый пластик, который производится методом горячего прессования из стеклоткани, пропитываемой связующим веществом на основе эпоксидной смолы.
    1. Стеклопластиковые стержениСтеклопластиковые стержни – это неорганический неметаллический материал с рядом преимуществ. Его плотность составляет 1.8 г/см3, это всего 1/4 плотности стали и 2/3 алюминия. Тем не менее, его твердость в десять раз выше ПВХ (поливинилхлорида) ...
    1. Бакелит листовойБакелит листовой представляет собой материал, получаемый при поликонденсации фенола с формальдегидом в присутствии щелочного катализатора. Такой промышленный ламинат обычно состоит из чистоцеллюлозной бумаги, х/б бумаги, нити химического волокна, стекловолокна и т.д.
    1. Фенольный гетинакс листовойЛистовой фенольный гетинакс 3021 представляет собой слоистый материал, полученный методом горячего прессования бумаги, пропитанной термореактивным связующим на основе фенольной смолы.

Изоляционные материалы

Схожие названия
Теплоизоляционные изделия | Строительные изоляционные материалы | Решения для теплоизоляции